КОМПАНИЯ
ПРОДУКЦИЯ
ПРЕСС-ЦЕНТР


Создание и поддержка
Сергей Мищенко

Шелковые порошки

Silkall 100 - состоит из 100% фиброинов, полученных из шелка, содержит 13% воды, что составляет необходимое количество жидкости для увлажнение кожи. Может применяться в тональных кремах, пудрах, тенях для глаз

Silkall CA - кальция карбонат, покрытый шелковыми фиброинами. Использование этого компонента экономически выгодно, когда рецептура требует добавления неорганического пигмента и шелка одновременно.

Silkall TI - титана диоксид, покрытый шелковыми фиброинами. Использование этого компонента экономически выгодно, когда рецептура требует добавления неорганического пигмента и шелка одновременно.

Silkall TL - тальк, покрытый шелковыми фиброинами. Использование этого компонента экономически выгодно, когда рецептура требует добавления неорганического пигмента и шелка одновременно.

Silkall ZN - цинка оксид с шелковыми фиброинами. Использование этого компонента экономически выгодно, когда рецептура требует добавления неорганического пигмента и шелка одновременно.

Гидролизированные шелковые протеины

Silkpro / Silkpro CM-1000 / Silkpro CM-2000SP - гидролизированные шелковые амино-кислоты, производные шелка, жидкий продукт. Подходит для использования в лосьонах, шампунях, ополаскивателях и т.п. Процент вода от 5% до 10 %.

Silkpro Q - триметиловый четвертичный аммоний, являющийся производной от Silkpro CM-1000.

Silkpro AS - этиловый эфир шелковых пептидов, легкорастворимый в этаноле. Чрезвычайно многофункциональный компонент для средств по уходу за волосами. Может быть использован в рецептурах спреев для волос, средств по уходу за волосами, укладки и лаков для ногтей.

Различные протеины

Keramois L - кератиновые пептиды для средств во уходу за волосами.

Tofupro U - высокоочищенный сорт гидролизированных соевых протеинов, подходящий для шампуней на кремовой основе, средств по уходу за волосами и косметического молочка.

Milkpro / Milkpro Q
Milkpro - гидролизированный молочный полипептид, содержащий фосфорную группу в составе молекул. Прекрасно смягчает кожу, также обладает превосходным защитным коллоидальным эффектом и может использоваться как хелатная добавка.
Milkpro Q - производная Milkpro с улучшенной адсорбирующей способностью.

Wheatpro / Wheatpro Q
Wheatpro
- пшеничные полипептиды, полученные гидролизом пшеницы. Содержит глутаминовую кислоту (39%) и обладает хорошим увлажняющим эффектом.
Wheatpro Q - производный продукт с улучшенной пенообразующей способностью и стабильностью. Способствует восстановлению поврежденных волос благодаря содержанию цистина.

Натуральные масла

Масло камелии - получено из семян Camellia Oleifera Abel. Содержит 88,5% олеиновой кислоты. Это чистое натуральное масло, не жирное и не липкое, оказывает положительное действие на кожу. Может быть использовано в средствах по уходу за волосами и также является прекрасным смягчающим средством.

Масло рисовых отрубей. Масло рисовых отрубей является эффективным средством для поддержки сбалансированного содержания холестерола в крови. Это масло все больше завоевывает популярность в косметике, так как оно производится из генно - не модифицированного сырья.

Масло рисовых зародышей. Масло содержит активные ингредиенты, такие как гамма-оризанол, витамин Е, стерол и т.д.

Натуральные воски

Японский воск - растительный воск, полученный из ягод Сумаха (Sumac tree) или родственных видов. По химическому составу является жиром, но получил название воска, благодаря умеренной твердости и эластичности. Используется для производства помад и косметических карандашей.

Рисовый воск - получен из масла рисовых отрубей. По твердости и свойствам этот воск стоит в одном ряду с карнаубским и канделильским восками.

Очищенный канделильский воск MD-21 - получен методом экстракции гидрокарбоновой составляющей из неочищенного канделильского воска. Содержание гидрокарбонов - более 80%. Улучшает стабильность цвета и формы готового продута, а также консистенцию. Используется в сверхстойких помадах с содержанием летучих силиконов и твердых сложных эфиров (кандельльский или карнаубский воск). Очищенный канделильский воск способствует лучшей совместимости этих компонентов.

Растительные экстракты

Экстракт Sohakuhi BG-100 - получен из высушенной кожицы с корней тутового дерева (шелковицы). Эффективен против астмы и бронхита. Содержит фенилфлавоноид. В косметике может быть использован как отбеливающий компонент в средствах для кожи.

Экстракт Semburi BG (Swetia Herb). Помимо прекрасных терапевтических свойств при употреблении внутрь, этот экстракт может использоваться в средствах для роста и укрепления волос. Эффективен также против выпадения волос. Включен в японскую фармакопею.

Экстракт Eijitsu BG - получен из плодов Rosa Multiflora. Обладает противовоспалительным действием благодаря фловоноидам и препятствует действию тирозиназы.

Экстракт семян Perilla LC - главные компоненты: агликоновые флавоноиды такие как лутеолин, апигенин, chrysoeriol и розмариновая кислота. Агликоновые флавоноиды обладают боле сильным антиоксидантным эффектом и подкожным поглощением, чем глюкозидные.

Слюда и серицит

Cерицит DNN - очищенный серицит, натуральный материал.

Cерицит DNN-2SH - специально разработанный продукт с силиконовым маслом, обладающий водоотталкивающим свойством. Конечный продукт получается более эластичным и не теряет яркость в среде с повышенной влажностью.

Cерицит WL - серицит, покрытый N-Lauroyl Lysine. Хорошо смешивается и сочетается с маслами и обладает хорошими водоотталкивающими свойствами. Может использоваться в порошковых косметических средствах, таких как тени для глаз, пудры, или жидкие тональные базы на масляной основе.

Синтетическая слюда / Cерицит - синтетический fluorphlogopite (KM3AlSi3O10F2). Используется в тональных кремах, помадах и тенях для глаз. Обладает высокой смазывающей способностью, практически не содержит тяжелых металлов, прекрасно держит форму.

Серия силиконовых порошков сферической формы

Spherica P-1500 / Spherica L-1500 / Spherica N-1500 - мелкий силиконовый порошок сферической формы. Повышает однородность пудры и других порошковых косметических средств. Также хорошо подходит для тушей и антиперсперантов.

Spherica HA - сферический силиконовый порошок, содержащий 0,2% гиалуроновой кислоты. Многофункциональный продукт для декоративной косметики.

Amilon - сферический силиконовый порошок, покрытый аминокислотой. Устойчив при температурах свыше 100 ° С, не адсорбирует парабены и консерванты.

Диоксид титана и оксид цинка

Spherititan AA-1514 - сферическая форма титана диоксида. Улучшает наносимость косметического средства на кожу. Рекомендуется для использования в жидких основах, тональных кремах.

MTD-25 - тонко измельчённый титана диоксид для косметических средств. Рекомендуется для солнцезащитных средств.

Sunveil - специальная жидкость для создания смеси диоксида титана и воды, рекомендуется для создания лосьонов и кремов с солнцезащитным действием.

MZO-310 / MZO-350 - тонкоизмельчённый цинка оксид, прекрасный солнцезащитный агент.

Функциональные неорганические порошки

Coverleaf -порошок (серицит, слюда или тальк), покрытый титана диоксидом. Поглощает утрафиолет, более тонкий компонент, по сравнению с диоксидом титана

Velvetveil - слюда, покрытая сферической окисью кремния. Придает мягкость и однородность декоративным косметическим средствам.

Cashmir - порошок слюды с кремнием, который помогает людей в составе косметических средств лучше ложиться на кожу.

Concelight - цветной порошкообразный пигмент длительного действия. Рекомендуется для применения в пудрах, тональных основах и тенях для глаз. Представлены следующие цвета: белый, желтый, красный, черный.

Прочие компоненты

Kojic acid - подавляет действие энзима тироназа, что снижает выработку меланина в коже и появление веснушек и пигментных пятен. Kojic acid показывает видимый эффект через 2-3 месяца, но при этом побочные эффекты от ее использования не возникают в течение 20 месяцев!

Pionin [KANKOH-SO No.201] - соединение группы цианинов. Действенен в борьбе с большим число микроорганизмов. Хорошо растворяется в этаноле, пропилен гликоле и других растворителях, эффективен при малой концентрации, используется как антисептик и антибактериальный компонент.

Takanal [KANKOH-SO No.301] - катионо-активное соединение, используется в средствах для ухода за волосами и кожей головы. Эффективен в чрезвычайно низкой концентрации (обычно 0,002%), сочетается с протеинами, ПАВами, полимерами, спиртами и многими другими косметическими компонентами.

Luminex [KANKOH-SO No.401] - амино-винил соединение. Эффективен в средствах по уходу за сухой и обветренной кожей в очень маленькой концентрации (0,002%), широко известен благодаря своей безопасности (не токсичен и не раздражает кожу).

Coral Star - карбонат кальция, получен из кораллового песка без использования искусственных химических веществ. Обладает высоким содержанием кальция и магния. В косметике используется в качестве пористого материала, удерживающего полезные ингредиенты и наносящего их на кожу. Рекомендуется использовать в декоративной косметике, очищающих средствах для лица.

Hypotaurine (2-aminoethannesulfinic acid (H2N-CH2CH2-SO2H)) - увлажняющий компонент для средств против старения кожи, обладает также антиоксидантным эффектом. В два раза более эффективен, чем токоферол ацетат.

Calcium D-Pantetheine-S-Sulfonate (PaSSO3Ca) - белый порошок, растворяемый в воде, этаноле, пропилен гликоле, но не растворимый в вазелиновой масле, сквалене, оливковом масле. Используется в косметических средствах для достижения следующих эффектов:

  1. Отбеливание кожи
  2. Защита от ультрафиолета
  3. Противовоспалительный эффект
  4. Стимулятор роста волос