КОМПАНИЯ
ПРОДУКЦИЯ
ПРЕСС-ЦЕНТР


Создание и поддержка
Сергей Мищенко

Косметические субстанции

Уважаемые господа!
ООО "Леко Стайл" предлагает новые ингредиенты.

Азелаиновая кислота

Применение: противоугревая юношеская косметика и косметика для беременных.
Рекомендуемые концентрации: От 5 до 20 %.

Декспантенол (100 %, 50 % пропиленгликолевый и 75 % водный растворы)

Применение: в косметических средствах (в том числе и детских) различных групп: кремы, лосьоны, шампуни, средства для и после бритья, солнцезащитные средства, губная помада и др., где требуется глубокое увлажнение, восстановление, защита от УФ-лучей, заживление тканей и т.п. Возраст потребителя неограничен.
Рекомендуемые концентрации: От 0,1 до 5,0 % (по пантенолу).

Диметиламиноэтанол

Применение: косметика для людей старше 40 лет: общая дряблость кожи; избыток кожи овала лица (особенно кожи вокруг глаз и подбородка); мелкие и глубокие морщины в области овала лица, шеи и декольте; снижение тонуса и упругости мышц лица и шеи. Сегодня диметиламиноэтанол является наиболее перспективным ингредиентом для косметических средств, позволяющих осуществить подтяжку кожи в домашних условиях, без посещения клиник и специальных салонов.
Рекомендуемые концентрации: От 1,0 до 10,0 %.

Коэнзим Q10

Применение: косметика для людей с "увядающей" кожей. Возраст потребителя неограничен. Сегодня коэнзим Q10 не без оснований считается наиболее перспективным ингредиентом, способным совершить революцию в anti-age терапии.
Рекомендуемые концентрации: От 0,01 до 0,1 %.

Липоевая кислота

Применение: косметика для проблемной кожи, в том числе при проблемах, связанных с сахарным диабетом, anti-age и антицеллюлитная косметика. Возраст потребителя неограничен.
Рекомендуемые концентрации: От 0,2 до 1 %. Имеются данные о возможности использования липоевой кислоты в концентрациях до 5 %.

Бета-Циклодекстрин

Применение: Благодаря своим уникальным характеристикам, бета-циклодекстрин широко используется в фармацевтической, пищевой, косметической промышленности и сельском хозяйстве. Защищает материалы от окисления и старения под воздействием UV-излучения в течение срока хранения или использования. Стабилизирует ароматизаторы и специи. Маскирует горечь и неприятный запах пищевых продуктов, лекарств и косметических средств. Может использоваться для преобразования жидких материалов в сухие формы. Способен улучшать растворимость веществ с низкой растворимостью в воде. Обеспечивает эмульгирование гидрокарбонов, стероидов, жиров и жирных кислот, а также управляемое действие активных компонентов лекарств и ароматизаторов. Может выступать в качестве катализатора химических реакций и искусственной среды химического синтеза.
Рекомендуемые концентрации: В зависимости от наличия вещества, образующего с циклодекстрином комплекс, и способа применения (местное, энтеральный, парэнтеральный).