КОМПАНИЯ
ПРОДУКЦИЯ
ПРЕСС-ЦЕНТР


Создание и поддержка
Сергей Мищенко

Масло зародышей пшеницы

Cas-No: 8006-95-9, 68917-73-7
EINECS-No: 232-281-2
СЕАФ-Name: Wheat Germ Oil
INCI-Name: Triticum Vulgare

Свойства: Прозрачное масло, золотисто-желтое до коричневого, с характерным запахом и вкусом. При низкой температуре мутнеет из-за кристаллизации восков. При этом качество продукта не снижается, так как мутность исчезает при последующем нагреве. Масло не растворяется в воде и этаноле, смешивается с петролейным спиртом.

Масло зародышей пшеницы используется в продуктах по уходу за кожей благодаря его мягкому аромату, низкому кислотному числу и сбалансированному составу жирных кислот. Высокое содержание витамина Е не сокращается со временем и передается в конечный продукт.

Масло регенерирует, питает и тонизирует кожу любого типа. Наиболее эффективно для ухода за кожей вокруг глаз: снимает отеки, покраснения, устраняет сухость и шелушение, предохраняет кожу от преждевременного увядания, делает менее заметными мелкие морщины.

Содержащиеся в масле вещества способствуют профилактике сердечнососудистых заболеваний, недугов кожи, замедляют процесс старения организма. Способствуют повышению потенции у мужчин и стимулируют детородную функцию у женщин.

Внутреннее применение: 1 чайная ложка 2-3 раза в день за 30 минут до еды - для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Это масло может применяться в качестве основного масла для массажа с добавлением эфирных масел (10-15 г масла зародышей пшеницы + 2-3 капли эфирного масла или смеси).