КОМПАНИЯ
ПРОДУКЦИЯ
ПРЕСС-ЦЕНТР


Создание и поддержка
Сергей Мищенко

Масло жожоба, водорастворимое

Слегка мутная, желтоватая, сильно-вязкая жидкость с мягким, жирным запахом.

Применение

Масло жожоба представляет собой жидкий воск и состоит из восковых эфиров моноэтиловых кислот с неразветвлённой цепью и моноэтиловых спиртов с высокой молекулярной массой. Насыщенные кислоты представляют собой смесь С20- и С22- , с малым количеством С18- и С16-кислот. Ненасыщенные спирты состоят из смеси С20- и С22-спиртов,а также небольшого количества спиртов с малой молекулярной массой. Водорастворимое масло жожоба создано специально для использования в косметических продуктах. Масло не разрушается при повторяющихся нагревах до температуры 120°С. Масло жожоба - натуральное, водорастворимое, увлажняющее средство для кожи, может быть использовано во всех косметических продуктах: шампуни, пены для ванн, кондиционеры для волос и т.д.

Дозировка

Тонизирующее (укрепляющее) средство для кожи: 2 - 5 %
Средство для волос: 2 - 5 %
Пена для ванн: 3 - 8 %